Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
34.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Brak ocen
Curry de poisson
45 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Flan au caramel
5 godz. 15 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min