Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
34.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Polenta
30 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Muesli énergisant
25 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Citronnade
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min