Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
34.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Expérience culinaire
2 godz.
Truite gourmande, simple et rapide
Brak ocen
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Salade Green Goddess
20 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min