Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
170 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de carottes détaillées en morceaux (1-2 cm)
-
40 g de céleri branche détaillé en morceaux (0,5-1 cm)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de lentilles, sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
34.4 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
954.5 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
36.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine quotidienne
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min
Dal à la courge
30 min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Dhal à la noix de coco
25 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Risotto aux bolets
45 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min