Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts aux tomates et au persil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin dauphinois
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Cuisson du riz
25 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Petits pois et carottes
35 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Lasagnes
2 godz.