Urządzenia i Akcesoria
Haricots verts aux tomates et au persil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
732 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pois et carottes
35 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Légumes rissolés
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Gratin dauphinois
50 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45 min