Urządzenia i Akcesoria
Omelette brocoli-jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 morceaux
Składniki
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets coupés en deux
-
100 g de jambon cuit en lamelles
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 gousse d'ail
-
100 g de Gruyère en morceaux
-
5 œufs
-
30 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
24 g
Kalorie
1344 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carbonara végétarienne
30 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 godz. 20 min
Omelette caprese
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 godz.
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min