Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte flambée aux poireaux
40min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Lasagnes
2h
Lasagne verdi
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de courgettes
1h 10min
Quiche aux poireaux
1u. 45min
Tarte aux pommes
1h 15min
Quiche poireaux-lard
1h
Pancakes américains
40min