Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- un peu de beurre, pour beurrer
- 1 pâte brisée, faite maison
- un peu de farine, pour le plan de travail
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles d'épinard, frais et quelques feuilles pour la finition
- 2 œufs
- 30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de filet de saumon, sans la peau, coupé en dés
- 100 g de feta, coupée en cubes
- 10 - 15 g de pignons de pin, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche poireaux-lard
1h
Lasagnes
2 godz.
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 godz.
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Lasagne verdi
1h 15min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30 min
Cake au citron
1h 5min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Cheesecake New York
6h 30 min