Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre non salé, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de feuilles de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à thé de paprika doux
- pâtes cuites, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 35.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 757.3 mg
Alternatywne przepisy
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Limonade
5 dk
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15 min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 dk
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Brak ocen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 dk
Pâté chinois
1 godz. 30 min