Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates, coupées en quartiers
- ½ poivron vert, coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (opcjonalnie)
- 4 brins de de basilic frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2036 kJ / 486 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Salade de poivrons
20 dk
Salade de crevettes sicilienne
40 dk
Salade de légumes citronée
15 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 dk
Salade de couscous
50 dk
Salade de lentilles
30 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 dk
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Spaghettini aux poivrons
50 dk
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 menit