Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates, coupées en quartiers
- ½ poivron vert, coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (opcjonalnie)
- 4 brins de de basilic frais, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2036 kJ / 486 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Penne alla puttanesca
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min