Urządzenia i Akcesoria
Salade niçoise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 œufs
-
100 g de haricots verts, frais coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
-
40 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
-
2 tomates coupées en quartiers
-
½ poivron vert coupé en fines lanières
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
1 conserve de thon au naturel (poids égoutté: 140 g), égoutté
-
8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile (opcjonalnie) égouttés
-
4 brins de de basilic frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2036 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Salade de betteraves
10 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade de fromage
20 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de crudités
10 min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Salade de légumes citronée
15 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Salade russe
1 godz. 15 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min