Salade niçoise
TM6 TM5

Salade niçoise

4.7 (31 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 2 œufs
  • 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 40 g d'huile d'olive
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre, moulu
  • 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
  • 2 tomates, coupées en quartiers
  • ½ poivron vert, coupé en fines lanières
  • 40 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
  • 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (opcjonalnie)
  • 4 brins de de basilic frais, effeuillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2036 kJ / 486 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy