Wersje kompatybilne
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade
- 6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, épluché
- 115 g de jus d'orange
- 85 g de sauce soya
- 60 g d'huile de sésame
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 côtelettes de porc désossées, coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
- 995 g d'eau
- 170 g de riz long blanc
-
oignon pour frotter le gril
lub huile végétale pour huiler
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
- 570 g de bébé bok choy, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1245 mg
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Assaisonnement Taco
5min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min