Urządzenia i Akcesoria
Caramels
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 morceaux
Składniki
-
315 g de sucre
-
250 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre non salé froid, coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
1 - 2 c. à thé graine variée1 - 2 c. à thé de flocon de sel de mer (opcjonalnie)
-
50 g de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
0.2 g
Kalorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres
25 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Baguette express
2 godz. 35 min
Sirop de caramel
35 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Brak ocen
Gâteau aux amandes de Majorque
1 godz.
Pancakes classiques
50 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Pâte à tarte double
Brak ocen