Pannacotta au coulis de mangue
TM6 TM5

Pannacotta au coulis de mangue

4.6 (11 ocen)

Składniki

La pannacotta

  • 400 g de crème entière
  • 400 g de lait
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide

Le coulis de mangue

  • 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
  • 20 g d'eau
  • 10 g de sucre glace

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1552 kJ / 372 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy