Urządzenia i Akcesoria
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Gewürz-Rub
-
Paprikapulver2 ½ TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rinderhüfte900 - 1200 g
Rahmspinat und Fertigstellung
-
Wasser170 g
-
Blattspinat, frisch entstrunkt, gezupft510 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)115 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich30 g
-
Frischkäse120 g
-
Sahne60 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Maiskolben gegart, zum Servieren (siehe Tipp)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2194.8 mg
Białko
65.3 g
Kalorie
2873.5 kJ /
686.8 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
18.7 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mach´den Grill an!
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 godz. 30 min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1 godz.
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Confierter Knoblauch
1 godz.
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 godz. 10 min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 godz. 30 min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 godz.
Sauerkraut
96 godz.
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 godz. 30 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 godz. 50 min