Urządzenia i Akcesoria
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (Drillinge)700 g
-
Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel1
-
Knoblauchzehen längs geviertelt2
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Lorbeerblätter2
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2507 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oliven-Ciabatta
24 godz.
Pellkartoffeln
35 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Basmati-Reis, gekocht
35 min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 godz. 40 min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 min
Pommes Frites Montreal Style
1 godz.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2 godz.