
Urządzenia i Akcesoria
Brouillade rose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocat viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
442 kcal /
1857.5 kJ
Białko
18.1 g
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
17.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Sód
620.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Automne Rose
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks