Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat, viande seulement, pour servir
- du cresson, les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Białko
- 18.1 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 620.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Carottes glacées au miel
30 min
Punch mexicain au romarin
10min
Chilli con carne
40 min
Margarita aux canneberges
5min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Daiquiri aux fraises
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min