Urządzenia i Akcesoria
Brouillade rose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
620.1 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1857.5 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Automne Rose
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Brak ocen
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 godz.
Carpaccio de betteraves et burrata
Brak ocen
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 godz. 5 min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Power bowl de Popeye aux mûres
Brak ocen
Smoothie bowl rose à la betterave
Brak ocen
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min