Urządzenia i Akcesoria
Brouillade rose
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
620.1 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1857.5 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Automne Rose
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Tzatziki
Brak ocen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 godz. 10 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Chili con carne
Brak ocen
Quinoa du sud-ouest
40 min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Porridge à l'amande
10 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min