Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, en cubes (1 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en 2
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 200 g d'eau
- 40 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 c. à café de curry en poudre
- 2 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- 400 g de patates douces, en dés
- 200 g de navets, en dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'oeuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 46.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.3 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 702.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Bolognaise aux noix
35min
Curry de légumes indien
50min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Pak-choï et riz au jambon
40min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Burrito bibimbap
45min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min