Urządzenia i Akcesoria
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pois chiches en conserve
-
25 g de concentré de tomate
-
5 g de ras el-hanout
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
157.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1241.9 kJ /
296.8 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Poulet épicé et riz coco
2 godz.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min