Urządzenia i Akcesoria
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
583.9 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia aux herbes
2 godz. 35 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1 godz. 45 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min