Urządzenia i Akcesoria
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
-
150 g de haricots verts frais150 g de pois mange-tout
-
120 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières (1 cm)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'oignon en quartiers
-
300 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
583.9 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1950.3 kJ /
466.1 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
69.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap au tonnato de dinde
1 godz. 30 min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min