
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux échalotes et au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
½ citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
554.3 kcal /
2319.1 kJ
Białko
12.9 g
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
71.9 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Sód
330 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Été indien
12 Przepisów
Francja
Francja