Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
45 min
Tom Kha Gai
45 min
Spaghetti
15 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Esperienza culinaria
2 godz.
Miele allo zenzero
10 min
Lemon Curd
1 godz.
Brezel
1 godz. 15 min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Insalata di couscous
50 min
Wrap caraibici
50 min
Risotto ai porcini
45 min