Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartare di carne
30 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1 godz. 30 min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Zuppa di verdure con bulgur
45 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Spuma ai mirtilli
10 min
Porridge con mela, banana e datteri
10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Polenta
1 godz.
Chawan mushi
35 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 min