Urządzenia i Akcesoria
Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1341 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
Brak ocen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Porridge con banane e miele
10 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10 min
Nettare di lamponi
Brak ocen
Baguette
3 godz. 45 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Piatto colorato di verdure
45 min
Antra in salsa di birra
1 godz.
Sciroppo al ginger
1 godz.
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen