Urządzenia i Akcesoria
Spätzle al formaggio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Formaggio e impasto
-
200 g di formaggio di montagna (ad es. Etivaz), a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
400 g di farina bianca
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 punte di coltello di noce moscata in polvere
Cipolle rosolate
-
160 g di cipolle a rondelle (2 mm)
-
1 cucchiaio di farina bianca
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Finitura
-
2 litri di acqua
-
½ cucchiaio sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
3258 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Knöpfli
50 min
Tortine al formaggio
50 min
Focaccia pere e gorgonzola
Brak ocen
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Caramelle alla panna
2 godz.
Knöpfli
50 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min