Urządzenia i Akcesoria
Polenta con salsa alla panna e champignons
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di polenta macinata fine (4 min.)
-
200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
500 g di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
-
1200 g di acqua
-
3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato
-
150 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
25 g di burro, non salato
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1062 mg
Białko
13 g
Kalorie
2312 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulasch
3 godz.
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Knöpfli
50 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min