Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
12 porzione
Składniki
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle tagliate in quarti
-
8 spicchi di aglio
-
1300 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di zucchero
-
3 cucchiaini di sale
-
2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
-
2 ½ cucchiai di origano, secco
-
1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
-
4 foglie di alloro secche
-
800 g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
sciacquati) -
30 g di cioccolato fondente (opcjonalnie) a pezzi
-
30 g cioccolato fondente (opcjonalnie) a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1075 mg
Białko
30 g
Kalorie
1949 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
French Dressing
15 min
Spaghetti alla checca
Brak ocen
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Condimento balsamico
10 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Knöpfli
50 min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Knöpfli
50 min
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min
Rösti alla bernese
40 min