Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto
- 50 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- ½ mazzetto di salvia fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 2 bustine di zafferano in polvere
Scaloppine
- 40 g di burro, non salato
- 2 cucchiai di olio di arachidi
- 12 scaloppine di vitello (circa 50 g ciascuno)
- ½ cucchiaino di sale
- 12 pizzichi di pepe macinato
- 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3277 kJ / 783 kcal
- Białko
- 48.8 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 34 g
Alternatywne przepisy
Purea di patate
45 min.
Risotto alla parmigiana
30min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min.
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Risotto ai peperoni
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Biscotti al caffè
Brak ocen
Spezzatino alla zurighese
50 min.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min.