
Urządzenia i Akcesoria
Granola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
700 g
Składniki
-
di noci miste, intere (ad es. nocciole, mandorle, noci)100 g
-
di fiocchi d'avena duri250 g
-
di fiocchi di farro100 g
-
di grano saraceno50 g
-
di amaranto soffiato15 g
-
di semi di zucca40 g
-
di semi di girasole40 g
-
di semi di lino10 g
-
di sciroppo d’acero200 g
-
di olio di cocco40 g
-
di cannella in polvere (opcjonalnie)1 cucchiaino raso
-
di sale1 punta di coltello
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
514 kcal /
2154 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
56 g
Błonnik
7.9 g