Urządzenia i Akcesoria
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla (50 g)
-
40 g di erbe aromatiche miste, fresche ad es. prezzemolo, senza gambi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di panna acida (20% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
501 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Scopri le ricette
16 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Mousse ai frutti rossi
4h
Frappucino al caffè
5min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Croissant con ripieno di noci
1h 40min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min