Urządzenia i Akcesoria
Sauce Rouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 gousses d'ail
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
1 œuf moyen (53-63 g) taille M
-
10 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
5 g de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de safran en poudre ou des fils de safran
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
168.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta
30 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Moules marinière
25 min
Hamburgers végétaliens
1 godz.
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Brioche
9 godz. 30 min
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Beignets aux pommes
45 min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12 godz. 45 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min