Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau, pour tremper
- 1 orange, bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de jus d'orange
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50 g de noix de cajou, grillées et salées
- 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon classique
15 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Mousse à la truite
5 min