Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau, pour tremper
- 1 orange, bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de jus d'orange
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50 g de noix de cajou, grillées et salées
- 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Advocaat maison
10min
Parfait au caramel
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sabayon
15min
Mousse à la truite
5min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sabayon
15min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20 min
Citron frappé au champagne
10min