Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
6 feuilles de gélatine
-
de l'eau pour tremper
-
1 orange bio de préférence
-
150 g d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
400 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus d'orange
-
150 g d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
-
40 g jus de citron vert
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 godz.
Sauce béarnaise
15 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Gelée de poire
10 godz.
Sabayon
15 min