Urządzenia i Akcesoria
Confiture de mangue et de kiwi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (opcjonalnie) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.2 g
Kalorie
1392 kJ /
332.7 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à l’orange
50 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Confiture de myrtilles
45 min
Gâteau aux pommes
50 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Pain toupie rapide
40 min