Urządzenia i Akcesoria
Confiture de mangue et de kiwi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 bocaux
Składniki
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (opcjonalnie) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
1.2 g
Kalorie
1392 kJ /
332.7 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
79.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Confitures
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Muesli énergisant
25 min
Confiture de myrtilles
45 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Biscuits au tiramisu
1 godz. 30 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 godz. 15 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Glace à la banane
5 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min