Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
- 100 g de beurre doux, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3694 kJ / 882 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Soupe mystère
45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Soupe au potiron
35 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min