Gougères à la mousse de saumon

Gougères à la mousse de saumon

4.9 16 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 godz. 35 min
20 morceaux

Składniki

Mousse de saumon
  • 150 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
  • 20 g de beurre
  • 150 g de saumon fumé en morceaux
  • 200 g crème liquide 35% m.g.
  • 1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
  • 1 c. à soupe de câpres, marinées égouttées
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de gélatine en poudre
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
  • 80 g de Gruyère en morceaux (3 cm)
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture

Wartości odżywcze na 1 morceau/part

Kalorie 145 kcal / 611 kJ
Białko 7.2 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 4.7 g
Błonnik 0.3 g
Tłuszcz nasycony 6.2 g
Sód 224.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...