Urządzenia i Akcesoria
Sauce vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
180 - 200 g de crème acidulée
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.5 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
824.1 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Guacamole
1 Std.
Sangria aux framboises et au basilic
40 Min
Sirop de fraise à la vanille
35 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Nectar de framboises
10 Min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30 Min
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Cuchaule
Keine Bewertungen