Urządzenia i Akcesoria
Overnight Baked Oats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
50 g de noisettes émondées entières
-
1 pomme cœur retiré, en morceaux
-
150 g de lait d'amande
-
10 g de sirop d'érable
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
½ c. à café de gingembre séché moulu
-
1 citron non-traité ¼ du zeste râpé
-
½ c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de sel
-
70 g de flocons d'avoine
-
1 pomme cœur retiré, en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1701 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Carbonara végétarienne
30 min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 godz.
Granola sans allergènes
30 min
Ketchup à la courge
3 godz. 30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Dal à la courge
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Müesli croustillant
2 godz.
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Curry de courge
30 min