Urządzenia i Akcesoria
Galettes de légumes multicolores
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
948 mg
Białko
12 g
Kalorie
1437.7 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Muesli énergisant
25 min
Gâteau marbré (végan)
1 godz. 20 min
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Dal à la courge
30 min
Tarte aux légumes
1 godz.