Salade de riz croustillant au poulet et sauce satay

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 2 poitrines de poulet sans peau, sans os, (env. 300 g), coupées en deux dans le sens de la longueur
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 300 g de riz à grain long
  • 1200 g d'eau
La sauce Satay
  • 90 g d'eau
  • 20 g de pâte de curry rouge
  • 100 g de beurre de cacahuète
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sauce de soja
  • 10 g de sucre en poudre
  • 5 g de sauce de poisson (opcjonalnie)
La vinaigrette épicée
  • 80 g de sauce chili, douce
  • 60 g de jus de citron vert
  • 40 g de sauce de poisson (opcjonalnie)
  • 15 g de sucre brun
La finition
  • 2 oignons en botte coupés en fines tranches
  • 1 concombre coupé en fines tranches
  • 2 brins de menthe fraîche uniquement des feuilles
  • 2 brins de coriandre, fraîche uniquement des feuilles
  • 1 piment rouge, long coupé en fines tranches
  • 1 citron vert le jus
  • 50 g de cacahuètes, grillées, salées (opcjonalnie) grossièrement hachées, pour servir
  • graines de sésame, toutes couleurs (opcjonalnie) pour saupoudrer

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 578 mg
Białko 31 g
Kalorie 2931 kJ / 701 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 87 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...