Urządzenia i Akcesoria
Wraps Tikka Masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
732.7 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade verte croquante au quinoa
1 godz.
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Tom Kha Gai
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 godz. 50 min
Poulet pékinois
45 min
Soupe de goulasch
1 godz. 15 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Risotto aux bolets
45 min