Urządzenia i Akcesoria
Wraps Tikka Masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
732.7 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Chaussons aux légumes
1 godz. 10 min
Tarte salée à la ratatouille
1 godz.
Frittata de brocoli
1 godz. 10 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Bâtonnets croustillants
1 godz. 30 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Overnight Baked Oats
35 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min