Urządzenia i Akcesoria
Wraps Tikka Masala
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filets de poitrine de poulet détaillés en morceaux (3 cm)
-
240 g de pois chiches blancs, cuits égouttés
-
2 c. à soupe de poudre de paprika
-
1 c. à café de garam masala
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
4 c. à soupe feuille de coriandre fraîche et un peu plus pour la garniture
-
140 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
732.7 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
1405.3 kJ /
335.9 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wraps
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Bœuf laab
1 godz. 5 min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Curry panang
45 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Nouilles udon au poulet
20 min