Bolognaise végane

4.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

Substitut de fromage végétalien
  • 85 g de noix de cajou
  • 15 g de levure alimentaire
  • 2 pincées d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de sel
Sauce
  • 1 boîte de conserve de haricots rouges en conserve (poids égoutté 255 g), égoutté
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri branche coupée en morceaux
  • 140 g de carottes coupée en morceaux
  • 1 oignon coupé en huitièmes
  • 100 g vin blanc sec (végane)
  • 1 boîte de conserve tomates concassées en conserve (14 oz)
  • 45 g de concentré de tomate
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de thym déshydraté
  • 1 c. à thé de romarin déshydraté et haché
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 14.1 g
Kalorie 1468.9 kJ / 351.1 kcal
Tłuszcz 14.4 g
Błonnik 10.5 g
Węglowodany 40.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...