Lasagne végétalienne aux lentilles

Lasagne végétalienne aux lentilles

Brak ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portion

Składniki

Feuilles de pâte
  • 120 g lait végétal non sucré
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 70 g de patate douce cuit et refroidi, coupé en morceaux
  • 150 gramme de farine de blé plus un supplément pour le dépoussiérage
  • 150 g de farine de semoule de blé
Ragoût de lentilles
  • 70 g de carottes coupée en morceaux
  • 70 g d'oignons coupée en quatre
  • 20 g branches de céleri coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 80 g vin rouge
  • 200 g de lentilles, tout type
  • 750 g tomates concassées en conserve
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 pincée de sucre
Sauce béchamel
  • 700 g lait végétal non sucré
  • 65 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 25 g d'huile d'olive

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 685.3 mg
Białko 12.5 g
Kalorie 1935.2 kJ / 462.5 kcal
Tłuszcz 16.5 g
Błonnik 7.5 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...