Urządzenia i Akcesoria
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 morceaux
Składniki
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de sucre roux
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
219.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Génoise
1 godz. 50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Glace au chocolat
12 godz.
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 godz. 20 min
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Soupe crémeuse aux champignons
25 min