Urządzenia i Akcesoria
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
12 morceaux
Składniki
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises surgelées300 g de framboises
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
-
70 g de sucre roux
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
de sucre glace (opcjonalnie)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
219.5 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de tomates
30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2 godz. 40 min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Muffins aux pommes
40 min