Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.6 mg
Białko
4 g
Kalorie
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Brak ocen
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Bouilli de fruits de mer
Brak ocen
Crème fouettée
10 min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 godz.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min