Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.6 mg
Białko
4 g
Kalorie
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Brak ocen
Sauce à pizza
35 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Crème pâtissière
15 min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.