Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
80.6 mg
Białko
4 g
Kalorie
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frappuccino moka-potiron
20 min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen
Cocktail au Campari
5 godz.
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 godz. 5 min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Choucroute
96 godz.
Ketchup aux abricots
45 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min