
Urządzenia i Akcesoria
Crème Brûlée à l'Orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
60 g de sucre
-
1 d'orange seulement la peau fine, pas de moelle
-
395 g de lait de coco
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
1 c. à thé d'extrait d'orange (opcjonalnie)
-
8 jaunes d'œufs de gros œufs
-
60 g de cassonade (environ 4 cuillères à soupe)
-
baies fraîches variées pour garnir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
544.5 kcal /
2278.3 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
35.6 g
Węglowodany
51.4 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fabuleux 50+
5 Przepisów
Kanada
Kanada