Urządzenia i Akcesoria
Crème Brûlée à l'Orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
60 g de sucre de fleur de coco60 g de sucre
-
1 d'orange seulement la peau fine, pas de moelle
-
395 g de lait de coco
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
1 c. à thé d'extrait d'orange (opcjonalnie)
-
8 jaunes d'œufs de gros œufs
-
60 g de sucre de fleur de coco, (environ 4 cuillères à soupe)60 g de cassonade (environ 4 cuillères à soupe)
-
baies fraîches variées pour garnir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
2278.3 kJ /
544.5 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fabuleux 50+
5 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 godz.
Crème caramel
3 godz. 50 min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Brownies à la stout
45 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen
Macaronis crémeux au fromage
30 min