Urządzenia i Akcesoria
Dessert au yaourt et citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
9 parts
Składniki
-
970 g de sucre
-
745 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
du beurre pour graisser le plat
-
de farine de blé pour le plat
-
4 œufs
-
250 g de yaourt nature, 10% M.G.
-
1 sachet de levure chimique
-
½ sachet de sucre vanillé (opcjonalnie)
-
180 g de farine de blé
-
140 g de semoule fine
-
1 pincée de sel
-
9 c. à soupe de crème pour servir
-
1 zestes de citron jaune parties jaunes uniquement, finement râpées, pour la garniture
-
2 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées hachées, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.3 g
Kalorie
3226.5 kJ /
771.9 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
141.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Brak ocen
Briouats
35 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Tarte végane au citron et thé noir
1 godz. 30 min
Lasagne à la bolognaise
35 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Brownies
50 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min