Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 morceaux
Składniki
-
70 g d'huile de tournesol
-
260 g de farine de blé
-
300 g de sucre en poudre
-
2 - 3 citrons de préférence bio, zeste et jus
-
70 g de fécule de pomme de terre70 g de maïzena
-
3 œufs
-
170 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure chimique (½ sachet)
-
30 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Białko
5 g
Kalorie
1254 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Riz au lait
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min