Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 morceaux
Składniki
-
70 g d'huile de tournesol
-
260 g de farine de blé
-
300 g de sucre en poudre
-
2 - 3 citrons de préférence bio, zeste et jus
-
70 g de fécule de pomme de terre70 g de maïzena
-
3 œufs
-
170 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure chimique (½ sachet)
-
30 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceaux
Białko
5 g
Kalorie
1254 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat
45 min
Dessert au yaourt et citron
3 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Crème caramel
5 godz. 30 min
Purée de pomme de terre
50 min