Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
9 portions
Składniki
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.1 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
648.6 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuit vapeur en coupelle
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au café et aux bleuets
1 godz.
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Sauce à pizza
35 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Pizza végétarienne (TM6)
1 godz. 40 min
Confiture de bleuets
45 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Purée de pommes de terre classique
50 min