Urządzenia i Akcesoria
Crème caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
9 portions
Składniki
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
58.1 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
648.6 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuit vapeur en coupelle
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée au caramel salé
14j
Tarte aux pommes
Tanpa peringkat
Meringues fantômes
12j 25 menit
Fouetté crémeux à l'orange
10 menit
Crème-dessert au caramel
3j
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1j 50 menit
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8j 5 menit
Chili con carne Cuisson lente
7j
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12j 15 menit
Macaronis crémeux au fromage
30 menit
Pain portugais
3j 45 menit
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1j 40 menit