Urządzenia i Akcesoria
Crème-dessert au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (opcjonalnie) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco de Mayo
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 Std. 45 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Compote de pommes
20 Min
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min