Urządzenia i Akcesoria
Crème-dessert au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (opcjonalnie) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco de Mayo
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 godz. 45 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Crème glacée double vanille
12 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Betteraves Sous vide
40 min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Pâte à tarte double
Brak ocen