Urządzenia i Akcesoria
Crème-dessert au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (opcjonalnie) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco de Mayo
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Crème caramel
3h 50min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Purée de pommes de terre classique
50min