Urządzenia i Akcesoria
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.2 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
263.6 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
IG bas
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Pain au maïs portugais
5 godz.
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 godz. 15 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 godz. 15 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Dango mochi et sauce mitarashi
50 min
Ragoût de fruits de mer et de porc
Brak ocen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min