Urządzenia i Akcesoria
Mendiants au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
24 portions
Składniki
-
250 g de chocolat en morceaux
-
50 g de fruits secs variés concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
-
1 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Compote de pommes pour les provisions
30 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Beignets aux pommes
45 min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 min