Urządzenia i Akcesoria
Mendiants au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
24 portions
Składniki
-
250 g de chocolat en morceaux
-
50 g de fruits secs variés concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
-
1 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roses des sables
50 min
Crème anglaise
15 min
Ganache
20 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
40 min
Gâteau de Noël aux fruits
2 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Toffees au caramel
2 godz.