Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Amande et sucre glace
- 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
- 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
- 300 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Meringue italienne
- 75 g de sucre
- 20 g d'eau
- 2 blancs d'oeufs, à température ambiante (65 g)
- ¼ c. à café de colorant alimentaire, en pâte, rouge
Ganache framboise et chocolat blanc
- 75 g de framboises
- 2 c. à soupe de sucre
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
- 20 g de fondant (pâte à sucre), blanc
- 20 g de fondant (pâte à sucre), jaune ou or
- 1 feutre alimentaire noir
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 6.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boules de neige au chocolat
1h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Les gaufres de la foire
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Œufs de couleur verte
Nenhuma avaliação
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Glace à la vanille
12 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Glace au caramel salé
14u.