Macarons Père Noël

Macarons Père Noël

3.7 3 oceny
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
40 morceaux

Składniki

Amande et sucre glace
  • 95 g d'amandes en poudre (pas faite maison)
  • 95 g de sucre glace
Dégraissage du bol de mixage
  • 300 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
Meringue italienne
  • 75 g de sucre
  • 20 g d'eau
  • 2 blancs d'œufs à température ambiante (65 g)
  • ¼ c. à café de colorant alimentaire rouge en pâte
Ganache framboise et chocolat blanc
  • 75 g de framboises
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 100 g de fromage frais à tartiner
Montage
  • 20 g de fondant (pâte à sucre) blanc
  • 20 g de fondant (pâte à sucre) jaune ou or
  • 1 feutre alimentaire noir

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 66 kcal / 276 kJ
Białko 1 g
Tłuszcz 3.2 g
Węglowodany 8.3 g
Błonnik 0.4 g
Tłuszcz nasycony 1.3 g
Sód 6.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...