Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 125 g de sucre
- 150 g de fraises, passées sous l’eau, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de fromage blanc (quark), maigre
- 100 g de crème liquide, 25% M.G.
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de noix de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1092.4 kJ / 260.8 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1u.
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2sa 40 dk
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Muffins Noir&Blanc
1u.
Biscuits au beurre
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Glace au caramel salé
14 Std.