Urządzenia i Akcesoria
Sucettes glacées à la fraise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
6 morceaux
Składniki
-
125 g de sucre
-
150 g de fraises passées sous l’eau, équeutées et coupées en deux
-
1 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de fromage blanc (quark) maigre
-
100 g de crème liquide 25% M.G.
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.6 g
Kalorie
1092.4 kJ /
260.8 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Muffins Noir&Blanc
1 godz.
Glace aux fruits
5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Biscuits au beurre
50 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min