Urządzenia i Akcesoria
Maison en pain d’épices
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
1 pièce
Składniki
-
120 g de sucre
-
180 g de crème entière
-
3 œufs
-
120 g de miel
-
300 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
½ c. à café de poudre à lever
Assemblage
-
200 g de sucre
-
sucre glace pour décorer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
492.9 mg
Białko
57.3 g
Kalorie
15001.3 kJ /
3585.4 kcal
Tłuszcz
86.5 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
47.9 g
Węglowodany
663.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtisseries de l'Avent
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cuchaule
Brak ocen
Knöpflis au fromage
35 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Pain de mie
3 godz.
Bâtonnets croustillants
1 godz. 30 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Pudding à la semoule et à la crème
20 min
Biscuits de l’avent
1 godz. 50 min
Pain toupie rapide
40 min