Urządzenia i Akcesoria
Maison en pain d’épices
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
1 pièce
Składniki
-
120 g de sucre
-
180 g de crème entière
-
3 œufs
-
120 g de miel
-
300 g de farine de blé
-
10 g de cacao en poudre
-
1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
-
½ c. à café de poudre à lever
Assemblage
-
200 g de sucre
-
sucre glace pour décorer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
492.9 mg
Białko
57.3 g
Kalorie
15001.3 kJ /
3585.4 kcal
Tłuszcz
86.5 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
47.9 g
Węglowodany
663.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtisseries de l'Avent
7 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Grittibenz sucré
2h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Pas d’évaluation
Gelée de framboise et citron
45min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Roulade au citron
3h