Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu chocolat, café et vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 portions
Składniki
-
6 œufs
-
245 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
100 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
25 g de café moulu
-
200 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
2 gousses de vanille
-
500 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
233.6 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2173.1 kJ /
518.1 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 godz. 25 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 godz.
Galette des rois amande et rose
2 godz. 45 min
Boules coco-noisette
1 godz. 10 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min