Truite gourmande, simple et rapide

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 10 - 15 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 350 g de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches
  • 200 g de carottes coupées en quartiers dans le sens de la longueur
  • 200 g de persil racine coupées en quartiers dans le sens de la longueur
    200 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (épaisseur max. 1-2 cm)
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de zeste de citron râpé (opcjonalnie)
  • 4 truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacun)
  • 1 citron en 8 tranches
  • 8 branches d'aneth, frais

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 717 kcal / 3001 kJ
Białko 91 g
Tłuszcz 32 g
Węglowodany 14 g
Błonnik 5.4 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 2024 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...