Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
8 g de levure déshydratée (1 sachet)
-
300 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de munster coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2303 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 min
Wraps de poulet
15 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Mojito
5 min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 godz. 40 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Pain brioché
45 min